Os americanos tomam 400 milhões de xícaras por dia de café, produto que os Estados Unidos importam do Brasil desde o tempo do Império. Agora, uma pesquisa da Clínica Mayo, de Rochester, concluiu que um consumo médio de mais de quatro xícaras pode causar riscos à saúde em menores de 55 anos.
Uma pesquisa feita com mais de 40 mil pessoas identificou um aumento de risco de vida de 21% em quem toma muito café. Para menores de 55 anos, esse risco sobe para 50%.
Este é o blog do jornalista Nelson Franco Jobim, Mestre em Relações Internacionais pela London School of Economics, ex-correspondente do Jornal do Brasil em Londres, ex-editor internacional do Jornal da Globo e da TV Brasil, ex-professor de jornalismo e de relações internacionais na UniverCidade, no Rio de Janeiro. Todos os comentários, críticas e sugestões são bem-vindos, mas não serão publicadas mensagens discriminatórias, racistas, sexistas ou com ofensas pessoais.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário